Транспортная революция Tk-Ast с поездом такси, теперь сталелитейный завод Terni в направлении водородных локомотивов

Шестьдесят логистические операторы, которые работают 24 часа в сутки; команда, которая движется, через четыре опорно-двигательного аппарата, между 500 и 600 тыс. тонн в год материал отправлен и так же, как в подъезде. Эти числа из специальных Сталей Terni, что на железной дороге он выиграл в заранее пари с целью итальянском. На сегодня 60% продукции, Ast, сталелитейного завода ternana собственности Thyssenkrupp, предназначенная для итальянской группы Арведи, путешествуете на поездах, а не на резину, содержащую таким образом, затраты на транспорт и выбросы загрязняющих веществ в окружающую среду. В последнее время он также достиг пиков 70-75%.

Emanuele Sinibaldi предоставить данные в Umbria24 является логистической задач того же сталелитейного завода, Emanuele Sinibaldi: «В последние годы и, в частности, в процессе управления Burelli – подчеркивает, – лицо фабрики существенно изменились, прежде всего, на ту часть производства, потому что использование лома в вход в печах, поэтому из переработанных материалов, два раза, переходя от 40 до 80-85%, а затем на передней части отгрузок готовой продукции, всегда меньше, чем на резину, все больше и больше на железной дороге». Комбинация из двух новых стратегий, экономически выгодное, с одной стороны, и экологически заметна, с другой, имело, очевидно, влияние на логистику: «Несмотря на трудности, с которыми отрасль столкнулась в последнее время, как нехватка средств, так и операторов, нашей внутренней организации, мы, наоборот, не иметь каких-либо проблем и в самом деле быть очень эффективными». Во времена пандемии Covid-19 даже АСТ организовал рекордное путешествие, для 4-цилиндровых прокатных станов собственного производства, из Терни в различные пункты назначения по всему миру. В декабре 2020 года из отдела кузниц были выпущены артефакты весом от 180 до 230 тонн. Уникальные детали, транспортировка которых достигает очень высоких затрат.

Специальных сталей Терни интуицию, испытать новые решения со стороны Ast родилась именно во время первого lockdown, когда закрытии границ и трудности, обобщенных в сборе грузовик во время первой волны имеют определенные проблемы, связанные с грузоперевозками. Для этого Ast решили повысить, как в Италии, так и за рубежом железнодорожные перевозки и интермодальные перевозки, то есть режим обработки грузов, что сочетает в себе два или более транспортных средств с целью сокращения числа поездок на резине: «по Сравнению с прошлым, – объясняет Sinibaldi -, когда поставки по железной дороге были зарезервированы для клиентов с заказов от объемов важные, с поезда полные, сегодня с понятием такси train можем обслуживать даже самые маленькие воспользовавшись логистика пластины в наличии (Милан, Mannheim, Дортмунд и Маастрихт)».

ТК-АСТ специальных сталей Terni работает с тремя железнодорожными предприятиями: Mercitalia Rail, Dp Cargo и Cfi « » машинисты Ast-гарантирует Sinibaldi-имеют право не только на проезд по внутренним рельсам, но и на железнодорожную развязку Terni. Лицензии в соответствии с действующими нормами были адаптированы к европейским стандартам»» На горизонте, несмотря на то, Thyssenkrupp собирается уступать сайт Арведи, есть несколько инвестиций: «Среди ближайших целей существует модернизацию флота локомотивов и смотрит с интересом на тех водородных видели, что мы являемся производителями, а также регулировку инфраструктуры, чтобы сделать связь с железнодорожного вокзала Терни, все больше и больше жидкости. Собеседования в этом отношении уже на месте»»

Инфраструктура спрос вопросы об инфраструктуре, которая выходит за рамки опыта Ast, общественных: «Чивитавеккья для обмена товарами остается нашим эталонным портом, поэтому завершение железнодорожного пути из Орте, безусловно, было бы полезно. Это касается нас. Но еще важнее, возможно, — отмечает он, — была бы активация логистической плиты Maratta, потому что, в отличие от участка viale Brin, соединенного с железнодорожным вокзалом, Трубная Фабрика и отделочный центр изолированы, поэтому наличие в нескольких минутах ходьбы от этого сервиса, без необходимости пересечь город с исключительным транспортом по всему городу, было бы, несомненно, очень выгодно, для нас еще один качественный скачок. Наша цель-100% по железной дороге, амбициозная, возможно, утопическая, но мы хотим достичь такого уровня входящих и исходящих грузов, чтобы транспортировка резины была маргинальной»» Однако дорога между Астом и Сан-Карло остается полезной. Синибальди подтверждает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *