ТК-АСТ, производственный бум, но это зеленый перевал: пятничная конференция » расширена’

 

И Tkva, индикатор финансово-экономической Thyssenkrupp, по сравнению с исполнением Специальных Сталей Терни im улучшение апрель, август для сайта бульвар Брин и те Маратта и Песок закрыта с нуля травм сохраняя стабильное число с начала года (12). Одновременно увеличилось число пропущенных травм (+26 по сравнению с тем же месяцем прошлого года). Но самые обнадеживающие данные-среди тех, которые предоставил генеральный директор Массимилиано Бурелли, — это, без сомнения, связанные с производством.

Возрождения стали Если это верно, как верно то, что началось, как определили эксперты на выставке промышленности Made in steel в Милане, ‘Возрождение нержавеющей стали, Ast, кажется, не предать ожидания, и хотя последний обзор обеспечивается Burelli август, определен ‘месяц записи, связанные с тем же периодом прошлых лет, номер один в компании, предполагается, что нагрузка заказов на первый квартал года стали только начал, — это хорошо, и прогнозы являются положительными, даже на следующий. Месяц падающих звезд, в частности, он сделал запись на 2020 году +41,5% продуктов, жарко, +18%, чем те, в холод и +8% для поковок.

Производство сталелитейном заводе в Терни, В его отношении к работникам, Burelli он сослался на автомобильном рынке сильно обусловлен нехваткой компонентов, и в целом в изобилии запросу сырья, материалов, стали в том числе, для которой запросы превышают возможности. В одном шаге также ссылка на результаты непрерывного улучшения с позитивным скачком вперед с точки зрения оценочных жалоб около 20-30% и новизны и преимущества в области логистики. На уровне сбора заказов, — сообщил он, — несмотря на улучшение в последнем квартале, значение по сравнению с целью продажи составляет 82%, но мы стремимся увеличить его. Не избежать, также, как, Например, назван Thyssenkrupp в 2016 году, с многонациональной корпорации, которая собирается уступать завод к Арведи, определите Ast ‘наша любимая компания’. В настоящее время существует максимальная секретность во всем, но пребывание в Терни или нет тех, кто каким-то образом изменил лицо фабрики, это, безусловно, тема.

Green pass между тем, по мере приближения октября 15, даты, когда требование green pass вступит в силу для всех работников, переговоры между саммитами и Rsu продолжаются, чтобы запустить новый этап с армрестлингом, в котором на данный момент компания, похоже,не собирается уступать. Она не допустит халатности и будет придерживаться соблюдения закона, не намерена платить за тампоны, а для тех, кто не имеет зеленой сертификации, дорога приостановлена без оплаты. Но темы, поднятые много, от режима контроля, до того факта, что покрытие тампона гораздо более ограничено, чем вакцинация, а также необходимость обратиться к общественным структурам в случае симптоматики covid, со временем случая и вероятностью того, чтобы пропустить смену. Достаточно ли в этот момент доступных органических веществ, чтобы растения регулярно маршировали? Может ли компания остановить производство сейчас, а не брать на себя ответственность за тестирование? Вопросы много, вопрос сложный и учитывая прецеденты, например, вакцинация на ферме, АСТ может сделать школу. На данный момент стороны остаются далеко друг от друга, и аргумент между хозяевами очень разделен. Последуют новые посвященные встречи.

Thyssenkrupp-Ast в пятницу утром в Палаццо Газзоли, когда запланирована региональная конференция, возможно, мы также поговорим об этом, учитывая политическую, институциональную и Профсоюзную аудиторию дела. Недавно расширенная аудитория после некоторого прессинга на председателя Совета Палаццо Чезарони Марко Squarta. «Мы попросили месяцев к мэру и президенту Тесей включить фары на отчуждение Ast, потому что проход так стратегической для экономики в терни, умбрия, италия и европейской это сопровождается необходимые гарантии для работы, так и для производств. 8 октября состоится конференция по этому вопросу, Для сравнения, которая была расширена по сравнению с участием, только после дальнейшего вмешательства оппозиции. Мы считаем это первым, фундаментальным, шагом, и мы будем нести наш конструктивный вклад, как мы сделали до сих пор. Но предзнаменование состоит в том, что тенор дебатов, но прежде всего институциональных действий быстро поворачивается к обязательному, не ненадлежащему, но сознательному и ответственному обязательству». Так, в записке секретарь ПД Терни Пьерлуиджи Спинелли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *