Копланаре Орвието, крик фермеров: «не убивайте наши земли»

Чтобы запустить крик тревоги является ЦРУ Орвието и что Умбрия, вместе с сообществом Slow food Умбрии. Есть поля и традиции древних земель, чтобы спасти. Новый проект Копланаре Орвието просто не идет вниз к мелким и средним фермерам, которые на этих землях возлагали надежду на будущее. Будущее, которое, по словам Алессандры Cannistra фидуциария поведение Президио медленной еды Орвието должны защищать древние традиции, такие как небольшие культуры, чтобы дать все более прочную основу для борьбы с изменением климата: «мы должны оказать сопротивление, чтобы сохранить маленькие реалии еще живы» говорит он. В защиту этих земель теперь возникает комитет, образованный этими мелкими фермерами, даже превосходства, как фасоль второй по плану.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Проект «Копланарный» реализация копланарного Орвието в течение многих лет находится в центре политических и городских дебатов. Все они согласны с тем, что новая дорожная артерия необходима для облегчения движения города скалы и содействия возможному экономическому возвращению, но то, что беспокоит фермеров полей, где эта дорога должна возникнуть, является недавним изменением проекта. Напомним, что первый вылет уже увидел свет в ноябре 2017 года. Второй вызывает не мало споров: «оригинальный проект нашел, что мы все согласились, –комментирует Константин Пачиони, президент ЦРУ Орвието -. На этом участке уже есть дорога, ее расширение и улучшение было бы удобным для всех. Вместо этого в новом утвержденном проекте копланар перемещается-всегда говорит Pacioni -, таким образом, собирается сократить наши поля. Нарушение почв может привести к окончательному отказу от выращивания, оставив целые полосы земли полностью заброшенными. Посевы, в том числе фасоль в соответствии с планом, будут еще более затронуты, если вы собираетесь построить, как это предусмотрено проектом, новую ротонду, которая будет занимать огромное количество почвы. Проблемы также будут созданы для тех, у кого есть дома в этой области, что затрудняет даже достижение населенного пункта». На замечания ходы от Цру и Slow food, Общее в городе Орвието, опрошенные также от Umbria24, в ближайшее время должен выразить себя и уточнить в деталях план.

Orvieto slow food по словам землевладельцев, предыдущий проект второго участка дороги предусматривал строительство этого соединения в непосредственной близости от шоссе. Администрация магистралей – реконструируют-предоставила для первого участка, уже заключенного, отказ от близкого строительства. Тот, который был одобрен хунтой в прошлом году и который должен начать работу в 2022, изменился, вызвав у нас сильные сомнения. Другой давней проблемой будет экспроприация этих земель, потому что, как подтверждает фермер в этом районе «согласно тому, что мы читали из газет, дорога должна подняться прямо над этим моим инжиром. Мне еще ничего не сообщили, но, конечно, если они хотят земли, им придется сделать принудительную экспроприацию, потому что я никогда не продам им свои земли».

Поля, чтобы спасти, которые могут быть отрезаны от дороги srteria поля, фермеры просто не идет вниз. «Эта местность уникальна – — снова говорит Пачиони в Умбрии 24. Это очень плодородная аллювиальная земля, которая сформировалась за многовековую историю. Ценный носовой платок на экологическом и экономическом уровне, очень проницаемый, где исторически работают десятки и десятки ферм, занимающихся производством овощей, пшеницы и, в частности, выращиванием одного из руководителей медленного питания нашего региона в соответствии с планом». Район действительно подходит для выращивания, об этом свидетельствуют пышные растения зерновых, помидоров, бобов, которые можно встретить, прогуливаясь по полям. Есть запах истории, когда вы пересекаете эти улицы. Ностальгические до сих пор помнят, как их деды и прадеды добирались до земель верхом на ослах, когда дорога еще не была жизнеспособной. Близость к реке соломы затем играет ключевую роль в поливе этих культур. Все элементы, которые делают эту область уникальной и невозможной для воссоздания в другом месте, поэтому производители будут бороться за то, чтобы сохранить это драгоценное сокровище нетронутым в течение нескольких поколений. Именно для защиты своих земель недавно был создан комитет. Малые и средние фермеры объединили свои усилия, чтобы муниципальные дворцы почувствовали свои причины, чтобы пересмотреть проект, чтобы угодить всем. Complanare да, но с шагом назад по принятым решениям.

Второй Бин из плана Umbria24 пошел, чтобы увидеть то, что все называют белым золотом соломы. Очень нежные бобовые сорта, которые выращивались на этих землях уже много веков назад и которые почти исчезли. Некоторые пожилые фермеры в этом районе помнят обильные бобовые культуры прямо на землях, прилегающих к реке соломы. Из рассказов, на этих почвах некоторые особые виды бобов очень короткого цикла выращивались во втором урожае, то есть в июне после обмолота, и поэтому их называли «бобами второго плана». Из этих типов сохранился только один, сохранившийся пожилым местным фермером. Эта фасоль, даже называемая «белое золото соломы», упоминается в древних документах, относящихся к концу 1800-х годов. Некоторые рассказы хотели бы, чтобы мэр Орвието 1915 года занимался шуткой этих бобов. Фермеры продавали или продавали его, чтобы купить оливковое масло, которое не производилось в области плана. Восстановление этого клада датируется примерно 10 лет назад, когда именно Константин Пачиони восстановил эту фасоль у пожилого фермера своего соседа и начал выращивать ее в районе плана Орвието. С тех пор выращивание распространилось и на других фермеров, всего около десяти, которым удалось получить признание в качестве Пресидио Slow food.

Slow food бороться с фермерами есть также Slow Food сообщества Орвието и всего Умбрии. «Мы вместе с производителями, — комментирует Алессандра Cannistra фидуциария поведение Президио Slow food Орвието -. Сообщество Slow food-это лаборатория, созданная для продвижения традиций и производства хорошей, чистой и Справедливой пищи. Сохранение традиций и возрождение их должно быть чувством, разделяемым всем сообществом, – комментирует он. Вторая фасоль плана является единственным медленным продовольственным гарнизоном Орвието и важным для всей Умбрии. Мы готовы оказать поддержку, чтобы найти совместное решение»» Но то, что беспокоит больше всего представители presidio slow food-это отсутствие видения на более крупных масштабах города Скалы: «мы Видим молодых людей, которые борются за климатом (со ссылкой на Greta Thumberg и партнеров), а для того, чтобы остановить бетонирование, а затем в бетон надо делать сопротивление, чтобы сохранить еще живет малого самом деле. Вы ожидаете от тех, кто управляет большей защитой, и вы не понимаете, являются ли эти выборы легкомысленными или для очевидной выгоды. Наша задача, как гарнизон, — дать голос и выявить эти реальности»»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *