Бывший Merloni, отозвана мобильности для 513 работников: «Теперь возобновить противостояние»

Официальный отзыв процедуры мобильности в Indelfab Фабриано, бывший JP Industries, наследник, в свою очередь, бывший Антонио Мерлони, отметив сектор «белый». Из Fiom он просит о скорейшем созыве в Министерство труда для совместной экспертизы о продлении дополнительных шести месяцев интеграции денежных средств; и еще один созыв кризисного стола в Министерство экономического развития. Таким образом, досье на увольнения на данный момент заморожено: задействованы все работники 513, из которых 258 на заводе в Фабриано и 255 в Умбрии Гайфана, для которых Cassa Integration истекает 15 ноября.

В ГАЙФАНЕ НАНОМАТЕРИАЛЫ МОГУТ БЫТЬ БУДУЩИМ

ВИДЕО-EX MERLONI, ПОЕЗДКА В ПУСТЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

Возобновить конфронтацию, как было установлено в августе, будут добавлены еще шесть месяцев наличной интеграции в результате сильного давления со стороны профсоюзов и гарантий, выраженных учреждениями. «Сейчас, — комментирует Пьерпаоло Пуллини секретариата Fiom в Анконе, ответственный за экономический район Фабриано, — настало время возобновить сравнение в жесткой манере, необходимой для создания предпосылок для проекта по защите промышленного наследия и возрождению Indelfab и всей территории, в кризис, который имел очень тяжелые последствия на фабрианезе, но регионального значения».

Будущее в середине сентября в бывшей столовой завода ночера министр экономического развития Джанкарло Джорджетти вместе с руководителями региона рассказал о будущем Гайфаны, который может состоять в реализации «района наноматериалов», включенного регионом в его план восстановления и устойчивости. Кроме того, регионы и правительство работают над созданием «особой экономической зоны», которая, по сути, обеспечит налоговые льготы и административные упрощения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *